《哪一天我們會飛》電影欣賞會

she-remembers-he-forgets-screening

九龍華仁書院校園歷史悠久,校舍布局及建築風格樸實而優美,素來吸引不少電影製作人員的垂青,選擇借用校園取景拍攝。繼1959年的《青春兒女》以及1975年的《大家樂》之後,剛上映的《哪一天我們會飛》再次選取了九龍華仁書院校園作為拍攝場地。《哪一天我們會飛》的內容圍繞故事主角中學時代的生活,當中不少場面均會令曾於九華就讀的各位帶來共鳴。為使不同屆別的華仁仔有機會聚首一堂,欣賞本齣影片,九龍華仁書院舊生會特此安排一場電影欣賞會,並已邀請到本片監製陳心遙校友(’91)與本片演員蒞臨分享拍攝過程的體會。

正因為九華校舍歷史悠久,校園內部份設施日趨破舊,急需我們鼎力協助以重建修理,例如2014年重建的草地足球場及更衣室等。新落成的校園設施能為我們的同學提供更優質的教學環境。校園主樓內通往3樓神父宿舍的升降機已有多年歷史,今年屢見故障,加上宿舍內耶穌會神父年事已高,部份更是行動不便,重新安置主樓內的升降機迫在眉睫。校方為此特於本年9月透過本會發放電郵予各位校友募捐,期望能藉著是次活動籌到所需的資金,幫助校方使工程盡快展開。

舊生會希望藉著此次電影欣賞會,為母校以及耶穌會神父多出一分力,所有收益扣除成本後將全數捐贈予九龍華仁書院作重新安裝主樓升降機之用,希望各位校友能鼎力支持。放映會詳情如下:

日期:2015年11月28日(星期六)
時間:晚上7時30分
地點:The Grand Cinema, Elements (九龍尖沙咀柯士甸道西一號)
票價:HK$500,HK$1,000 (先到先得,售完即止)
門票:11月28日晚上6時起於戲院接待處領取

謹附上門票訂購及捐款表格,如有垂詢,請致電9326-7828與本會秘書湯柏健 (’01) 聯絡。

門票訂購及捐款表格 | 《哪一天我們會飛》正式版預告片